Почетным консулом Беларуси в Греции официально стал Борис Музенидис

19 октября 2016 года в греческом городе Салоники в отеле Porto Palace Hotel 5* состоялось торжественное открытие почетного консульства Республики Беларусь в Греции.

В дипломатический церемонии приняли участие начальник управления Европы МИД Республики Беларусь Евгений Воробьев, директор Департамента внешнеэкономической деятельности МИД Республики Беларусь Роман Соболев, посол Беларуси в Болгарии Владимир Воронкевич, советник Посольства Олег Белов, советник Посольства, консул Сергей Петкевич и другие официальные лица.

Торжественное мероприятие открыл почетный консул Республики Беларусь в Салониках с юрисдикцией в региональных подразделениях периферии Центральной, Западной, Восточной Македонии и Фракии Борис Музенидис, который принял из рук представителя министерства иностранных дел Беларуси удостоверение почётного консула Беларуси в Салониках.

В рамках мероприятия состоялась презентация Беларуси, а также ряд деловых встреч между белорусской и греческой сторонами.

Почетный консул Борис Музенидис возглавляет крупный греческий туристический холдинг «Mouzenidis Group» («Музенидис Груп»), работающий на белорусском рынке туристических услуг с 2000 года, имеет видное общественное положение и занимает влиятельные деловые позиции как в греческих, так и в белорусских бизнес-кругах.

музенидисО компании:

Холдинг «MOUZENIDIS GROUP» – многопрофильное коммерческое объединение в сфере туристической индустрии и смежных областей экономики. История холдинга началась с основания в 1995 г. туроператора «Музенидис Трэвел» с головным офисом в г. Салоники (Греция).

Высочайший уровень сервиса и постоянное стремление к улучшению и расширению спектра услуг привели к значительному росту потока туристов, обслуживаемых туроператором. Логическим следствием этого стало создание группы компаний – холдинга MOUZENIDIS GROUP.

Сегодня под брендом MOUZENIDIS работают два десятка компаний, занимающих сильные позиции на рынках туристических, гостиничных, пассажирских (авиаперевозка, трансферы), медицинских, образовательных, информационных, девелоперских, консалтинговых, страховых, охранных и пр. услуг.

Благодаря эффективной бизнес-модели холдинга, основанной на централизованном управлении, широком спектре продуктов и сервисов, четком взаимодействии и единых стандартах работы подразделений, обеспечивается полный цикл обслуживания клиента на всех этапах путешествия в Грецию.

Свыше 70 офисов представляют компании холдинга на основных курортах Греции, Кипра и еще в 16 странах Европы и Азии: в Армении, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Германии, Грузии, Италии, Казахстане, Латвии, Молдове, Польше, Румынии, России, Сербии, Украине, Эстонии.

 

Татьяна Данилушкина


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree