Компания «Мерлинтур» организует Покемон-туры в любую страну мира

Туристическая компания «Мерлинтур» планирует организовывать уникальные туры по мотивам самой популярной мобильной игры июля Pokemon Go с 1-го августа 2016 года. Эта виртуально-реальная игра была опубликована в начале этого месяца, но очень быстро нашла поклонников, которые не останавливаются ни перед чем в поисках новых покемонов.

Официальный релиз игры в Беларуси еще не состоялся, тем не менее, многие белорусы уже оценили это приложение и ведут активную охоту за новыми питомцами. Согласно исследованиям, на территории Беларуси пока что не было обнаружено редких покемонов в отличие от стран-соседок. В связи с этим компания «Мерлинтур» приняла решение стать первопроходцем среди отечественных компаний и начать отправлять группы в Покемон-туры. Стоимость тура зависит от выбранного направления и класса путешествия (от бюджетного до VIP). Партнеры агентства в принимающих странах поддержали идею таких туров, начали составлять специальные маршруты для ловцов покемонов, гидами в которых выступят местные поклонники игры.

«Наконец-то мир реальный и виртуальный встретились прямо на глазах миллионов обычных людей! Я рад, что мы смогли придумать способ, как еще активнее втянуть людей в это невероятное приключение. Сейчас мы изучаем спрос на Покемон-туры среди белорусов. Наши партнеры из разных стран очень заинтересовались такими туристами», – рассказал Константин Коледа, коммерческий директор компании «Мерлинтур» и автор идеи Покемон-туров.

Каждый, кто купит тур, получит консультацию опытного тренера и ловца покемонов бесплатно.

В стоимость тура войдет расширенная страховка, которая позволит близким не беспокоиться за здоровье путешественника во время Покемон-тура.

Евгений Масурновский


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree