Минспорта и туризма формирует список турфирм для работы с Китаем

На сайте Нацагентства по туризму Беларуси появилась информация о формировании списка туристических компаний, уполномоченных на организацию безвизового выезда туристических групп из Беларуси и прием по безвизовому въезду туристических групп из Китая.

Минспорта и туризма разработаны критерии для включения в список:

  1. Регистрация в качестве юридического лица с местонахождением на территории Республики Беларусь, офисы в г. Минске и (или) областных (районных) центрах Республики Беларусь.
  2. Наличие у субъекта туристической деятельности действительного сертификата соответствия качества оказываемых туристических услуг, выданного Государственным учреждением «Национальное агентство по туризму».
  3. Наличие в штате субъекта туристической деятельности квалифицированных специалистов (квалификация «менеджер по туризму»), а также привлекаемых, в случае необходимости, по гражданско-правовым договорам специалистов (экскурсовод, гид-переводчик), имеющих опыт работы по организации туристического обслуживания, владеющих английским и (или) китайским языками.
  4. Опыт работы в сфере оказания туристических услуг не менее 5 лет по организации въездного и внутреннего туризма в Республике Беларусь.
  5. Опыт участия в туристических выставках, проводимых на территории Китайской Народной Республики, проведение маркетинговых мероприятий по продвижению туристического потенциала Республики Беларусь за рубежом (участие не менее чем 2-х международных выставках за пределами Республики Беларусь за последние 5 лет).
  6. Опыт сотрудничества в сфере туризма со странами Азиатско-Тихоокеанского региона (не менее 50 принятых туристов из стран Азиатско-Тихоокеанского региона за последние три года).
  7. Официальный сайт субъекта туристической деятельности в глобальной компьютерной сети интернет на русском и английском (китайском) языках.

Заявки для включения в указанный список принимаются до 11 июля 2016 г. включительно.

Справки по телефону 327-68-31, отдел маркетинга и качества туристических услуг Департамента по туризму Министерства спорта и туризма Республики Беларусь.

Анастасия Шаткевич


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree