«Белавиа» и Qatar Airways подписали коммерческое соглашение

1 июля 2016 г. вступил в силу ряд коммерческих соглашений между ОАО «Авиакомпания «Белавиа» и Qatar Airways. На данный момент между авиаперевозчиками заключены интерлайн и спецпрорейтовое соглашения, а также внедрен электронный интерлайн.

Соглашения предусматривают признание перевозочных документов между перевозчиками-партнерами, а также дают право авиакомпании-партнеру оформлять билеты на рейсы друг друга.

Согласно подписанным документам, пассажиры смогут покупать билеты в кассах и через интернет по всему маршруту следования обеих авиакомпаний.

С 1 июля пассажиры авиакомпании «Белавиа» и Qatar Airways уже могут путешествовать транзитом между Минском и Дохой через различные трансферные пункты: Москву, Варшаву, Париж, Франкфурт, Милан, Рим, Барселону, Амстердам и др.

«Благодаря такому сотрудничеству пассажир сможет оформить единый билет по всему маршруту следования как на рейсы «Белавиа», так и на рейсы Qatar Airways. Так, пассажиры получают возможность воспользоваться наиболее удобными стыковками, что сделает их путешествия более комфортными и позволит сэкономить время в пути. Мы рады, что благодаря партнерским соглашениям, мы можем расширять возможности для путешествия нашим клиентам», — рассказал генеральный директор авиакомпании «Белавиа» Анатолий Гусаров.

На сегодняшний день авиакомпания «Белавиа» имеет более 50 интерлайн-соглашений с различными авиакомпаниями.

Анастасия Шаткевич


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree