Как вернуть туриста из самостоятельного бронирования?

Как увеличить чек и вернуть туриста из самостоятельного бронирования? Ответ прост  – система бронирования «Онлайн Экспресс»! Просто, удобно, надежно.

Сегодня каждый из нас озадачен поиском дополнительных возможностей по увеличению среднего чека и возврату туристов из самостоятельного бронирования. Представляем вам готовое решение данных задач – система бронирования услуг по всему миру «Онлайн Экспресс»!

С помощью «Онлайн Экспресс» вы можете забронировать отели, апартаменты, авиабилеты, трансферы, экскурсии и страховки по всему миру, а также арендовать автомобиль в любой точке мира.

«Онлайн Экспресс» – это:

  • Удобный и простой интерфейс, быстрая выгрузка результатов, большое количество проверенных и надежных поставщиков.
  • Возможность в любое время суток забронировать на сайте http://www.online-express.by интересующий вас вариант отдыха.
  • Мгновенная доступность ваучеров. Вы можете сразу их отдать туристу и подтвердить бронирование.
  • Возможность аннуляции забронированной заявки в любое время без последствий и финансовых потерь (штрафы указываются в системе при поиске той или иной услуги и, как правило, наступают за два дня до заезда).
  • Удобство формирования многокомпонентного заказа. В одном окне вы можете бронировать выбранную услугу, а также добавлять дополнительные услуги в уже формирующемся заказе.

Картинка ОЭ

Важно!!! Мы отвечаем за безопасность туристов, и наша «горячая линия», работающая 24 часа в сутки 7 дней в неделю, всегда поможет разобраться в сложных ситуациях и осуществит профессиональную поддержку.

И, пожалуй, самое главное! Наши цены снижены до минимума, и мы предоставляем вам возможность самостоятельно управлять собственным заработком.

В личном кабинете вы имеете возможность регулировать наценку на предоставляемые услуги. При этом клиент будет видеть стоимость уже с учетом вашего интереса, вы же можете менять ее неограниченное количество раз.

Сегодня первую скрипку играет цена – мы все это знаем. Поэтому с таким удобным и выгодным инструментом, как «Онлайн Экспресс«, вы можете свободно конкурировать с системами бронирования на рынке В2С.

Не упустите своего клиента! Заходите к нам на сайт, подключайтесь к системе, возвращайте клиентов из «самостоятельного плавания», увеличивайте чек и зарабатывайте больше вместе с «Онлайн Экспресс»!

«Онлайн Экспресс» — агрегатор выгодных цен!

Для персональной презентации и консультации по работе с системой «Онлайн Экспресс» обращайтесь в представительство компании «Онлайн Экспресс» в Беларуси ООО «Пальма Трэвел».

Контактные данные:
220100, г. Минск, ул. Сурганова, 61 офис 82
+375 (17) 388 05 30; +375 (29) 613 74 00; +375 (29) 278 74 00.
www.online-express.by

Анастасия Шаткевич


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree