Для туристов-меломанов: Музыкальные фестивали лета 2016 на Канарских островах

Летом 2016 года на Канарах пройдут различные музыкальные фестиваля. Список фестивалей меняется год от года, однако состав их участников всегда впечатляет.  Музыка, драйв, фестивальная атмосфера – всё это ждет гостей в окружении потрясающих ландшафтов Канарского архипелага на берегу океана. От такой фестивальной поездки точно останутся невероятные впечатления!

ТУРЫ НА КАНАРСКИЕ ОСТРОВА ОТ БЕЛОРУССКИХ КОМПАНИЙ

Публикуем список музыкальных фестивалей на Канарских островах:

ГЛАВНЫЙ РЕЙВ КАНАРСКИХ ОСТРОВОВ – ARONA MUSIC FESTIVAL

На Тенерифе в шестой раз пройдет фестиваль электронной музыки Арона – это две сцены с мощнейшим звуком и световыми шоу, одиннадцатичасовой танцевальный марафон и тысячи гостей. Фестиваль Арона 2016 традиционно соберет лучших представителей мировой клубной сцены: известный канадский ди-джей и продюсер Deadmau5, культовый голландский ди-джей Don Diablo и не менее профессиональный представитель этой страны Ummet Ozcan, австралийский дуэт Nervo, покоривший мир своим треком The Way We See The World, французский исполнитель хаус-музыки Tchami, популярный во всем мире ди-джей из Швеции Otto Knows. Также в список участников войдут испанские резиденты — Danny Avila, Dj Nano, Atica, The Zombie Kids, Cormack & Simmelink, B Jones, Luis Roca, B2B, Juanjo Vergara, Ivan Voltes and David Fesser, Sad funk (Carlos Kinn).

КОГДА: 19 июля – 21 июля 2016

ГДЕ: остров Тенерифе, культурный центр «Лос-Кристианос», концертный зал «Арона».

БИЛЕТЫ: входной билет на один день стоит от 35 евро. Кемпинг предоставляется с 22 по 23 июля вместе с абонементом на два дня. Можно купить пакетный отдых  с перелетом и размещением на сайте мероприятия

САЙТ: www.aronasummerfestival.com

КАНАРСКИЙ ДЖАЗ: ФЕСТИВАЛЬ CANARIAS JAZZ & MAS HEINEKEN

Это музыкальное событие проводится начиная с 1992 года. За время своего существования фестиваль укрепил свои позиции на международной музыкальной арене и на его площадках уже многие годы звучат самые актуальные джазовые композиции от лучших исполнителей. В 2016 году участниками 15-го международного фестиваля Canarias Jazz & Más Heineken станут такие выдающиеся музыканты, как бразильский композитор и мультиинструменталист Эрмето Паскоаль, популярная американская певица Чайна Мозес, британская группа эйсид-джаза Incognito, легендарный американский саксофонист Чарьлз Ллойд — национальный призер испанской премии в области современной музыки саксофонист и флейтист Хорхе Пардо.

КОГДА: 8 июля — 24 июля 2016 года

ГДЕ: площадками фестиваля станут 4 зрительных зала, 3 театра и около десятка общественных площадей на островах Ла Пальма, Лансароте, Фуэртевентура, Тенерифе и Гран-Канария

БИЛЕТЫ: вскоре можно будет приобрести онлайн через испанские билетные агентства. Ссылки будут представлены на сайте мероприятия

САЙТ: www.canariasjazz.com

СОУЛ-ФЕСТИВАЛЬ МАСПАЛОМАС

Maspalomas Soul Festival является продолжением фестиваля Porretta Soul, который ежегодно проходит в Италии. Это означает, что артисты выступающие на итальянском фестивале, скорее всего, затем выйдут на сцену в Маспаломас:  американский соул и диско-певец Джордж Мак-Кро, The Bey Paule Band, американский джазовый и фанковый музыкант-тромбонист Фред Уэсли, блюзовый музыкант Бобби Раш, Джон Эллисон из Soul Brother Six, дуэт исполнителей из Чикаго Стэн Мозли и Тео Хаф, певица из Мемфиса Тони Грин.

Продюсеры фестиваля настроены амбициозно: они надеются на то, что вскоре Гран-Канария станет одной из европейских столиц соула. Мероприятие рассчитано на аудиторию всех возрастов, так что посетить его можно даже самым маленьким.

КОГДА: 31 июля – 2 августа 2016 года

ГДЕ: остров Гран-Канария

БИЛЕТЫ:  билеты пока не поступили в продажу

САЙТ: www.facebook.com/soulmaspalomas

FUERTEVENTURA EN MUSICA

Это пляжный фестиваль, который соединил в себе разные музыкальные стили: фьюжн, регги, рок, фолк. Хедлайнерами фестиваля в этом году станут французская группа Sergent Garcia и зажигательная мексиканская рок и хип-хоп группа Molotov. Sergent Garcia лауреат латинской премии Грэмми за лучший альбом в стиле тропического фьюжн, а Molotov известны своими социально-политическими текстами на смеси испанского и английского языков. Несмотря на уникальность этой группы, их часто называют латиноамериканским ответом Rage Against The Machine.

КОГДА: 1 — 2 июля 2016

ГДЕ: остров Фуэртевентура, пляж Ла Конча

БИЛЕТЫ:  Вход свободный. Кемпинг будет находиться на соседнем футбольном поле Эль Котильо. Стоимость размещения в кемпинге 10 евро, количество мест ограничено. О начале резервирования мест будет сообщено на сайте мероприятия.

САЙТ: www.festivalfem.com

О Канарских островах

Канарские острова. Архипелаг, состоящий из семи островов, идеально подходит для того, чтобы забыть о повседневных проблемах, хорошо отдохнуть и вернуться домой в прекрасном состоянии души и тела. Пляжи, вулканические ландшафты, гостеприимные местные жители, возможность круглосуточно находиться на открытом воздухе, а также большой выбор мест размещения и отдыха, заставляют посетителей возвращаться на Канары снова и снова.

Источник новости: Traveling.by

Анастасия Шаткевич


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree