Экскурсии и лечение в Чехии: в Минске обсудили особенности и цены 2016 года

Почему тема лечебного туризма напрямую касается практически каждого белоруса? Какие существуют мифы о чешских курортах? Какова стоимость лечения и экскурсий в Чехии в 2016-м году? И стоит ли белорусам бояться встречи с беженцами в поездке в Европу? На все вопросы белорусские турагенты получили ответы во время встречи с чешскими специалистами в отеле «Ренессанс» в Минске. Мероприятие с участием белорусских и чешских коллег провел туроператор «Вояжтур».

Евгений Сазыкин, директор туроператора «Вояжтур»

Евгений Сазыкин, директор туроператора «Вояжтур»

«Встретить сирийского беженца на улицах Праги можно с той же вероятностью, что и на улицах Минска»

— Скажу вам честно, о том, что у нас сложности с беженцами, я узнала только по дороге в Беларусь, из местных теленовостей, — сразу развенчала появившиеся недавно опасения у белорусских туристов Галина Захарук, директор чешского туроператора Best of Travel. — Уверяю вас, встретить сирийского беженца на улицах Праги можно с той же вероятностью, что и на улицах Минска. Мы регулярно отправляем экскурсии в соседние страны, в том числе и в Австрию, и там тоже ни разу не встретились с беженцами. Патрульные службы Австрии работают в штатном режиме, как и обычно. Экскурсионные автобусы выезжают заполненными — туристы отправляются смотреть соседние европейские страны с той же охотой, что и раньше.

Галина Захарук, директор чешского туроператора Best of Travel

Галина Захарук, директор чешского туроператора Best of Travel

Главное преимущество Чехии, о котором знают истинные любители экскурсионного отдыха, это ее местоположение. Находясь в Чехии, очень удобно и, что немаловажно, недорого можно увидеть Дрезден, Нюрнберг, Мюнхен, Вену, Цюрих и даже Париж. Трехдневная экскурсия из Праги в город на Сене в сезоне 2016 года стоит 130 EUR*. Столько же стоит два дня знакомства с замками Баварии и пивной столицей Германии — Мюнхеном. Самая дорогая экскурсия…. ПРОДОЛЖЕНИЕ НА TRAVELING.BY

*цены указаны в валюте для нерезидентов РБ, граждане Беларуси оплачивают туры по курсу Нацбанка РБ на день оплаты+% агентства.

Анастасия Шаткевич


1 комментарий

  1. Avatar
    Евдокимов Павел Март 01, 2016

    Коллега права в своих тезисах. Хотел бы еще предупредить партнеров из Беларуси, чтобы выбирали опытных, лицензированных гидов. Много раз видел, что в погоне за экономией страдало качество! В связи с этим же хочу предупредить индивидуальных самостоятельных туристов от назойливых уличных продавцов экскурсий.

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree