В школе туризма Royal Service состоялся первый выпуск менеджеров по туризму

20 декабря 2015 года в Минске и Борисове состоялся первый выпуск в школе туризма Royal Service.

Подготовка кадров для туристического рынка Беларуси – насущная проблема, которую авторы и организаторы образовательного проекта Royal Service решают, используя новые программы подготовки кадров. Основная суть предложенных программ – упор на практические знания и накопленный опыт преподавательского состава. Все без исключения преподаватели школы – практикующие специалисты, владеющие туристическими компаниями или работающие в них.

Александра Ермаченкова, руководитель школы туризма: «В ноябре – декабре состоялось обучение по курсу «менеджер по туризму»  в двух группах. Обучение проходило в г. Минске и г. Борисове. В минувшие выходные слушатели курсов сдали итоговый экзамен, с которым справились практически все. Это показатель уровня подготовки слушателей, а также работы и профессионализма преподавателей школы. Согласно опросу, проведенному среди учащихся школы, преподавательский состав заслужил самые высокие оценки, занятия проходили интересно, а материал всегда излагался доступно, с практической точки зрения и на примерах из жизни. Лучшим результатом обучения будет количество слушателей школы, которые после прохождения практики, смогли устроиться на работу в туристические компанию. Сейчас студентам предстоит практика в турагентствах, которая в первую очередь, будет возможностью для старта карьера в туризме».

Комплексный экзамен включил тестирование, а также презентацию индивидуального тура. Впереди слушателей ждёт недельная практика в туристических агентствах «Тайм вояж», «Анбоста», «МагАвиа-Сервис», «Беларустурист» и Oranjet.

Елена Ермак, слушатель курсов: «Я пошла в туризм не только потому, что я люблю путешествовать. Есть и другие причины, более серьёзные. Часто сталкиваюсь со стереотипным мышлением о том, что путешествие – это очень дорого, с боязнью куда-то поехать, где-то потеряться. В итоге многие люди сидят дома и не видят того, что предлагает мир, упуская те моменты, которые нельзя увидеть по телевизору или прочитать в журнале. Я хочу помогать людям не бояться, делать путешествие проще для них. Это будет приносить мне удовольствие. Думаю, я смогу реализовать себя в туризме».

Олег Солоников, слушатель курсов: «Будучи историком, я хотел заниматься развитием внутреннего туризма Беларуси. Но с учётом кризисных явлений пока сделал ставку на выездной туризм. Въездной туризм пока остается в плане».

Наш небольшой фоторепортаж выпускного дня в школе туризма Royal Service в Минске:

1

18

16

17

14

19

9

11

10

2

12

Подробности о наборах групп, а также расписание тренингов и мастер-классов на официальном сайте Royal Service

Контакты:
220004, г. Минск, ул. Короля, 20, офис 6
+375 29 6803888, +375 29 8929888
info@royalservice.by

service

Анастасия Шаткевич


1 комментарий

  1. Avatar
    Анастасия Декабрь 26, 2015

    Отличная школа! Преподаватели очень интересные! На одном дыхании прошла курс обучения и получила действительно много знаний! Спасибо!

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree