«ВояжТур» презентовал новую online-систему бронирования по Израилю от Travis

Туристический оператор «ВояжТур» совместно с израильским оператором Travis 17 февраля презентовал в Минске новую online-систему бронирования по Израилю TROLI.

Отмена виз в Израиль ожидается уже в апреле текущего года – ориентировочно это будет 13 апреля. И по мнению директора туристической компании «ВояжТур» Евгения Сазыкина, бум по Израилю ожидать однозначно стоит, даже не смотря на кризисные явления. С этим мнением согласна и Наталья Ли, директор отдела приема израильского туристического оператора Travis. По ее словам, отмена виз для россиян в свое время вызвала такой большой ажиотаж среди туристов, что в первое время все отели в Израиле были заняты – невозможно было ничего найти для бронирования. В Украине отмену виз в Израиль восприняли чуть прохладнее.

IMG_6369

Именно Наталья Ли презентовала присутствующим online-систему бронирования TROLI.

— Тенденция, характерная в последнее время для отелей Израиля, – переход на бронирование через Интернет, поделилась информацией Наталья Ли. – Многие отказались от контрактных цен для туроператоров. Таких отелей на рынке Израиля уже порядка 40%. Они перешли на плавающие, динамические цены, которые пересчитываются в зависимости от заполняемости отеля, так называемые цены BAR (Best Available Rate).

IMG_6374

Система TROLI удобна тем, что позволяет увидеть как контрактные цены отелей Израиля, так и цены тех отелей, которые работают по BAR – автоматически она выдает самый выгодный и актуальный вариант на момент бронирования. На примере сравнения с платформой бронирования booking.com Наталья показала, что цены в TROLI значительно ниже.

Выбрать отель в системе может как агент, так и турист. Но доступ к бронированию турист не имеет, выбрав отель, в системе (благодаря геолокации) он видит ближайшее агентств, через которое он может забронировать этот отель. В системе могут быть зарегистрированы только юридические лица.

Важно! В системе отображаются только кошерные отели, официально зарегистрированные в Ассоциации отелей Израиля (некошерные не имеют право на такую регистрацию).

— Чтобы зарегистрировать вас в системе TROLI, мы должны обратиться за рекомендацией в «ВояжТур», — подчеркнула Наталья Ли. – И дело не в том, что мы вас не доверяем, а в том, что мы вас просто пока не знаем.

Сейчас через систему TROLI можно забронировать отель, трансфер и экскурсии, чуть позже появятся конструктор туров и возможность бронировать авиабилеты. С каждой бронировки агент получает комиссию, которая тут же отображается в личном кабинете. Ее можно использовать для оплаты последующих заказов, по собственному желанию за ее счет сделать скидку клиенту либо получить наличными средствами, если будет такая необходимость.

bphfbkm

Плюсы TROLI:

  • актуальная информация как по ценам, так и по описаниям отелей и номеров (предоставляют сами отели)
  • цены BAR – цены без посредников
  • комиссия считается автоматически и отображается в личном кабинете
  • простой интерфейс
  • геолокация агентов
  • статистика заказов
  • продвижение агентов в Интернете (все агентства отображаются на сайте по степени объема бронирований каждого)

Самый удобный вариант оплаты заказов – через «ВояжТур», когда оператор создает кредит для агента. Но можно напрямую – через депозит, переводом или через систему PayPal (комиссия +4%), однако эти способы очевидно неудобны.

Варианты работы – агент на своем рабочем месте, который занимается бронировками весь рабочий день, либо iFrame на сайте агентства – во втором случае софт работает круглосуточно, комиссия за бронировки автоматически идет в ваш личный кабинет.

Комиссия агента составляет 10%. Если за год агент достигает более 5000 у.е. по прибыли, он получает +1% к окончанию года.

В комментарии Digital Travel Наталья Ли рассказала, что в данный момент Израиль ощущает существенный недобор по российским туристам, движения по раннему бронированию нет совершенно. Многие отели пошли на снижение цен – пока оно составляет всего 15%.

— На мой взгляд, это слишком низкий процент, — делится Наталья. – Эта мера действует до 1 июня, после чего ситуация будет пересматриваться. Сложно предположить, что будет второе снижение, хотя это и возможно. Отели могут закрыть часть этажей, но работу останавливать не будут. К тому же россияне – не единственные туристы в нашей стране, есть и другие страны, в которых высок спрос на отдых в Израиле.

По вопросам работы системы Troli можно обращаться к Анастасии Семеновой, «Вояжтур»:+375 (29) 305-88-99

Читаем по теме:

Coral Travel предлагает Израиль с вылетами из Минска

Татьяна Данилушкина


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree