Компания «Мерлинтур» устроила французскую вечеринку

Туристическая компания «Мерлинтур» уже успела отпраздновать Новый год. Корпоративная вечеринка была организована во французском стиле.

Екатерина Плотникова, маркетолог компании рассказала, что повлияло на выбор тематики новогоднего праздника:

«Всё очень просто! Так как наша компания является белорусско-французской компанией, захотелось затронуть тему именно этой страны. Да и наши сотрудники отличаются от других компаний неким французским шармом, элегантностью и утонченностью. Возможно, офис в Париже на нас так влияет;) Новый год во французском стиле всем нам близок по духу… Надеемся, наши корпоративные путешествия будут продолжаться так же весело и дружно, и каждый Новый год мы будем встречать в духе каких-то других стран, которые нас вдохновляют!»

4T7SBc4tTUU -5osnNXF9kg oYXZRwaVrOk_1 t2m2nRbJxgE

ZUtQLgKkstI

 

Фотографии предоставлены компанией «Мэрлинтур»

Дорогие сотрудники турфирм!

Если вы тоже умеете ярко и красочно отмечать праздники и хотите рассказать об этом своим коллегам — присылайте свои фотографии и впечатления нам, на почту editor@traveling.by с пометкой «для размещения на сайте Digital travel» и мы опубликуем фотоотчет с вашего меропрития. Если вы хотите пригласить на ваш праздник нашего фотографа, пишите на ту же почту и мы с вами обязательно свяжемся.

Анастасия Шаткевич


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree