«Элладатур» празднует 15-летие и дарит подарки туристам в течение всего юбилейного года

Туристическая компания «Элладатур» празднует своё 15-летие. Компания появилась в 2000 году и с тех пор успешно работает по экскурсионным турам в Украину, Россию и Беларусь. В свой юбилейный год компания делает агентам хорошее предложение по сотрудничеству. Бонусная программа на сезон 2015 уже готова.

«Элладатур» на рынке Беларуси работает с 2000 года. На сегодня компания предлагает собственные экскурсионные туры по Беларуси, Украине и России. Турфирма является одной из ведущих компания по отдыху в Карпатах и экскурсионным турам в Киев. Также «Элладатур» работает по таким направлениям как Словакия, Чехия, Венгрия, Прибалтика, Польша, Скандинавия и по пляжным Греции, Болгарии и Турции.

Валентина Уласевич, директор турфирмы, рассказала обо всех новинках программы.

— Какие условия работы, как туристический оператор, вы предлагаете агентам в этом году?

— У нас условия работы с агентами очень хорошие. Этот год для нашей компании юбилейный и уже сейчас мы каждому нашему туристу даём скидку $15 на любой авиатур. Это продлится по ноябрь 2015 года. Для агентов в этом году мы предложили новую бонусную программу на весь 2015 год. На повышенной комиссии и даже сотрудничать на условиях партнерских отношений.

— Что значит партнерские отношения?

— Это значит, что мы зарабатываем равное количество денег. Даже если наш партнер продал всего два тура, он все равно получит равное вознаграждение. И что важно, мы дорожим не только клиентами, но и нашими агентами, и по нашим программам можно спокойно отправлять своих клиентов и не будешь иметь никаких проблем ни с отелями, ни с экскурсоводами, ни с транспортом.

— Вы работаете с региональными агентствами?

— Мы сейчас хорошо и с удовольствием работаем с Полоцком, Брестом, Борисовом, Глубоким, Несвижем. Самое активное на сегодня агентство «Мир вокруг нас» из Полоцка, — продают много автобусных туров и очень стараются. Работаем и с частными предпринимателями.

— Расскажите о вашей системе вознаграждения агентов?

— По нашей бонусной программе каждое агентство, которое активно работает, в конце сезона ждет денежный приз, ну и принято решение, что самых активных менеджеров к Новому году ждут сюрпризы и подарки. Так что приглашаю активных агентов к сотрудничеству.

— На какой период рассчитана бонусная программа?

— Она уже действует с 10.11.2014 и продлится ровно год, до 10.11.2015.

Экскурсионные туры по Беларуси, Украине и России компании «Элладатур» можно найти на сайте elladatour.by

г.Минск пр.Победителей, 23 к.2 офис 303

+375 (17) 306-47-22 (23), +375 (17) 226-96-56


Читать интервью Валентины Уласевич «О белорусском туризме в 15-ый год работы на туристическом рынке»

Анастасия Шаткевич


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree