В Беларуси установлен рекорд по количеству чартерных рейсов в день

По данным Минтранса Беларуси, уходящий 2014 год стал самым горячим в истории авиакомпании «Белавиа». Объемы выполнения чартерных рейсов стали рекордными за всю историю существования компании. К примеру, только 5, 26 и 27 августа было осуществлено по 41 чартерному рейсу в день!

IMG_9610-3_1

В пресс-центре Минтранса заявили, что рост количества выполняемых авиакомпанией рейсов стал возможен благодаря проводимой «Белавиа» и Национальным аэропортом «Минск» гибкой политики привлечения транзитных пассажиров.

«Транзитная привлекательность «Белавиа» значительно выросла после проведения реконструкции столичного аэропорта. На данном этапе уже разработана технология обслуживания пассажиров, в соответствии с которой транзитные пассажиры, осуществляющие перелет с пересадкой в минском аэропорту из любой точки, могут не получать багаж в Минске», — уточнили в министерстве.

Также увеличено число рейсов и на период зимних праздников. К традиционным вылетам из Минска в Хургаду и Шам-эль-Шейх добавятся вылеты из Гомеля и Бреста в Хургаду. На Новый год белорусы смогут вылететь в Грецию (Салоники), Тунис (Энфиду), Турцию (Анталию) и Австрию (Зальцбург).

Читать еще по теме:

10 курортных направлений лета с вылетами из Минска

Татьяна Данилушкина


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree