Компания «Трансаэро Турс» нестандартно отпраздновала День туризма (+фото)

В туристической компании «Трансаэро Турс» решили отметить День Туризма с юмором и отправились в гости к символу 2015 года – козе! Сотрудникам путешествие запомнилось яркими впечатлениями и кучей разных полезностей.

Начнем с первой остановки – «Фермерское хозяйство «ДАК» Крыловых. Сейчас она является одной из самых крупных в Беларуси и претендует на получение европейского биосертификата. На ферме проживают более 300 козочек, которые дают вкусное и полезное молоко. Кроме того, сами животные очень милые и любят людей.

IMG_6761

Сотрудник фермы Дмитрий Крылов подробно рассказал о технологиях, оборудовании и продукции из козьего молока. Каждый остался неравнодушен, и приобрел для себя что-нибудь из этого доброго молока. Ведь в коровьем молоке вы не найдете такой запас витаминов и минералов, как в козьем!)

IMG_6734

IMG_6798

IMG_6796

IMG_6779

Хозяева встретили группу радушно, было очень интересно и каждый для себя отметил что-то свое. Аналогов такого производства в Беларуси пока нет.

IMG_6783

На этом, не останавливаясь, группа двинулась в Центр экологического туризма «Станьково». Тематика осталась прежней, а группу ждали интересные конкурсы! Например, конкурс на лучший салат из козьего сыра, или конкурс на лучший портрет козы. Борьба была тяжелая, но победителей все же выбрали, и каждый получил свой заслуженный приз!

IMG_6830

Группа очень вдохновилась увиденным на ферме. Директор «Трансаэро Турс» Давыдов Николай по праву оценил сотрудников компании, вручив им вот такие «дипломы»;)

IMG_6850

Настроение было у всех отличное, и наступило время для чего-то волшебного, поэтому всей командой сотрудники отправились загадывать желания к «Лесному стражу» — 500-летнему дубу. Есть легенда, что если у него что-то попросить и завязать ленту, то это обязательно сбудется..

IMG_6874

День был насыщенный, плодотворный.. и такой добрый и удивительный. С такими новыми силами и нужно приступать к новому зимнему туристическому сезону!

Текст: Карина Гончаренко, «Трансаэро Турс»

Анастасия Шаткевич


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree