Туроператор TEZ TOUR объявляет старт акции «Раннее бронирование Турция» — Сезон 2015!

Крупный туроператор TEZ TOUR объявил о старте ации «Ранннее бронирования Турции». Уже сегодня можно забронировать тур с отдыхом на лето 2015! Подробнее об акции нам рассказала Елена Юшкевич, начальник отдела продаж белорусского офиса TEZ TOUR. 

— Что дает раннее бронирование в TEZ TOUR?

Акция «Раннее бронирование» предоставляет возможность вашим туристам забронировать тур со скидкой на проживание до 50% и гарантировать отдых в лучших отелях Турции. Причем, к отличной цене прилагается и отличный сервис. При раннем бронировании ваши туристы гарантированно получат подтверждение на популярные отели в удобные даты.

— Какая летняя программа ждет туриста в 2015 с вылетом из Минска?

В новом сезоне специалисты TEZ TOUR отобрали для вас лучшие курорты, эксклюзивные отели и самые интересные программы отдыха в наиболее популярных среди белорусских туристов странах: традиционно для туриста предлагаются такие направления как Турция (Анталийское и Эгейское побережье), Греция (о. Крит, о. Родос), Испания (Барселона, о. Майорка), Болгария, Египет, Италия (о.Сардиния), Кипр. Первые вылеты на Анталийское побережье Турции стартуют уже в середине апреля. В 2015 году для удобства белорусских жителей, TEZ TOUR планирует осуществлять вылеты из городов Беларуси: Минск, Брест, Витебск и Гомель.

— Какие летние программы 2015 уже сформированы?

На данный момент акция «Раннее бронирование» уже действует по направлению Турция с вылетом из Минска. Но в ближайшее время появятся и другие предложения по различным направлениям.

— До какого месяца будет действовать акция «раннее бронирование» в Турцию?

Преимущественно акция «Раннее бронирование» действует до 30.04.2015, однако некоторые отели предоставляют незначительные скидки на проживание и до конца мая. На данный момент турист может получить скидку на проживание до 50%. При бронировании тура в феврале и марте месяце, размер скидки уменьшается до 20-30% .

Все легко узнать и взвесить 210 10 10

 

 

Анастасия Шаткевич


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree