Туроператор из Литвы предлагает белорусскому рынку туры low fare

В Беларуси появилось предложение от туристической компании TRAVELHOUSE, которая в партнерстве с литовским туроператором предложила белорусским туристам отдыхать дешевле по системе low fare с вылетами из Вильнюса.

При этом предложение не имеет отношения к лоукост-авиаперелётам.  В чём суть, когда и куда можно отправить туристиа в этом сезоне и какие условия партнёрства предлагаются белорусским турфирмам?

 

Из Литвы дешевле для туриста

Белорусы уже несколько лет, как облюбовали вылеты в Европу из Вильнюса. Учитывая стоимость авиабилетов, отдых на теплых курортах выходит значительно дешевле, нежели лететь из Минска. Конечно, не все любят летать лоукост-авиакомпаниями из-за самостоятельного бронирования авиабилетов и отелей, дополнительных плат за багаж, не всегда удобного времени вылета и часто удаленных от города аэропортов прилета. Все эти проблемы решает новый подход в организации туров литовского туроператора PLIUS TRAVEL. Система low fare, по которой работает компания, позволяет формировать туры с учетом авиаперелёта, отелей, трансфера, услуг русскоязычного гида и при этом стоимость будет значительно ниже стандартных предложений.

«Мы являемся бюджетным туроператором. Мы экономим на себе, — у нас небольшой офис и мало сотрудников, которые при этом имеют большой опыт работы в туризме. Мы выработали свою систему формирования туристических пакетов, которая позволяет нам делать бюджетные туры без ущерба для туриста, то есть он получает комфортный авиаперелет с багажом, проживание в отелях от 3 до 5 звёзд, трансфер из аэропорта в гостиницу и обратно. Белорусский агент при этом получает комиссию так же, как и с продажи стандартных туров», — рассказал Гедеминас Керис, директор литовского туристического оператора PLIUS TRAVEL.

 

В чем уникальность предложения

Уникальное предложение стало доступным благодаря оптимизации всех моментов отдыха:

— дешёвый авиаперелёт из Вильнюса. Туристическая компания PLIUS TRAVEL имеет собственную договоренность с несколькими авиакомпаниями. Организация чартерных рейсов в Португалию, на Канарские острова, в Египет и Турцию позволила спланировать идеальное соотношение по критерию «цена-качество». Авиаперелёты осуществляются только ночью, что:

  • значительно удешевляет билет для туриста из-за низких сборов в аэропортах;
  • турист получает действительно 7 дней полных дней отдыха, если это недельный тур, — никаких пол дня или меньше. Прилетев с самого утра на курорт, он имеет один целый день для отдыха и также при вылете обратно, — самолет вылетает только поздно вечером.

Самолёты при этом довольно комфортны для перелётов. Чартерные рейсы осуществляются на Boieng 737-800 и Airbus A320.

— экономия на отеле. Это вовсе не означает, что турист получает отель хуже, чем при стандартных турах. Просто за счет ночных перелётов, можно сэкономить на гостинице, не оплачивая дополнительные ночи пребывания на курорте. Экономия составляет до 100 евро на одного человека, если это семья из 3-4 человек – это уже до 400 евро.

 

Предложение направлений, доступных только из Литвы

Литовский оператор организовал рейсы на курорты, куда не летают самолеты ни из Минска, ни из Киева, ни даже из Москвы. Уникальные направления – колоритный португальский остров Мадейра с идеальным климатом и Фуэртовентура с шикарными пляжами – старейший остров на Канарах.

Отдых на Мадейре

Говорят те, кто побывал на Мадейре, остается влюбленным в это место навсегда и потом ещё не раз возвращается.

madeira88

  Коротко о курорте: Живописные горы расположены здесь прямо на берегу океана, целые каскады водопадов образуют живописные горные озера, вокруг буйство зелени с яркими красками экзотических цветов. Зелёный субтропический рай! Добавьте к этому колоритную португальскую архитектуру и вы поймете, насколько яркими могут быть пейзажи на Мадейре. Стиль отдыха здесь – «полный релакс» в окружении природы, красоты, гармонии и тишины. Отели Мадейры отличаются высоким уровнем сервиса. Пляжный отдых на острове не так развит, как на Канарских островах, так как, по сути, остров представляет из себя скалу (Мадейра – это древний потухший вулкан), однако пляжи в населенных пунктах, где располагаются отели всё же имеются. Можно также съездить на целый день на остров Порту Санту в 30 км. от Мадейры, который известен своими золотистыми песчаными пляжами. К слову, на острове даже можно остаться на ночлег, цены при этом вас точно приятно удивят.

Предложение: отдых на Мадейре 7 дней/6 ночей в отелях от 3 до 5 звёзд с выборов питания HB, AI. Доступны варианты room only с мини-кухней.

Полётная программа: 18 октября – 22 ноября 2014 года

Вылеты из Вильнюса: каждую субботу в период работы полётной программы. Багаж включен в стоимость авиабилета – 15 кг.

«Свою полетную программу мы начинаем уже 18 числа, и на это число у нас осталось всего 9 мест на сегодня. Направление колоритное и интересное, поэтому мы планируем повторить программу весной этого года на такой же по продолжительности период – 6 недель», — рассказал Гедиминас Керис, директор литовского туристического оператора PLIUS TRAVEL. 

Отдых на Фуэртовентуре

Фуэртовентура – остров солнца и спокойствия вулканического происхождения. Тем не менее, здесь шикарный пляжный отдых.

fuerteventura_3

 Коротко о курорте: Пляжи покрыты не вулканическим черным песком, а более привычным европейцу золотистым песком Вообще, Фуэртевентуру называют «музеем пляжей», — здесь есть пляжи и с золотистым, и с белым, и с черным вулканическим песком, мелко-галечные пляжи, у некоторых люксовых отелей даже есть «фишка» — небольшие пляжи с разным видом песка в пределах территории одного отеля. Фуэртовентуру просто обожают серферы и дайверы со всего мира. Это место при этом остается Меккой любителей умиротворенного отдыха. Все отели в Фуэртовентуре family friendly, во всех есть анимация.

Предложение: отдых на Фуэртовентуре 7 дней/6 ночей в отелях от 3 до 5 звёзд с выборов питания HB, AI. Доступны варианты room only.

Полётная програма: 29 ноября – 25 апреля 2014 года

Вылеты из Вильнюса: каждую субботу в период работы полётной программы. Багаж включен в стоимость авиабилета – 15 кг.

Отдых на Канарских островах на Фуэртовентуре будет доступен и на Новый год!

С вылетами из Вильнюса доступны также туры литовского оператора в Египет по такой же системе low fare. Первый самолёт в Египет запланирован на 25 октября 2014 года. С марта самолёт будет летать и в Турцию.

 

Стоимость туров

Стоимость туров на Мадейру и Фуэртовентуру начинается от 300 евро. Это предложение недельного отдыха с проживанием в отелях 3* без питания. Средняя цена туров с питанием в отелях большей звёздности варьируется от 430 до 600 евро на одного человека. В эту стоимость уже включены авиаперелёт и трансфер. Питание на борту самолёта платное, стоимость – от 9 евро за полноценный теплый комплекс. Ценовой потолок предложений – 1500 евро за человека на тот же период с проживанием в отеле люксового сегмента.

 

Узнать больше!

Белорусские агенты могут узнать подробности предложения, познакомиться с представителем туроператора Гедиминасам Керисом, а также подписать договор о сотрудничестве на туристической выставке, которая пройдет в Минске с 22 по 24 октября в «Белэкспо» на стенде TRAVELHOUSE.

«Мы сотрудничаем с компанией PLIUS TRAVEL с летнего сезона текущего года по турецкому направлению. Конечно, наших туристов больше всего привлекает цена – зачастую она значительно ниже. Если у туристов открыты многократные визы, то варианты отдыха в Турции и Египте с вылетом из Вильнюса становятся значительно доступнее. Если говорить о зимних предложениях оператора — Португалии и Испании (Канарские острова), входящих в Шенгенскую зону – то здесь вообще визовый вопрос решается крайне элегантно: либо открывается в течение 5-ти рабочих дней краткосрочная литовская виза, либо испанская мультивиза в Испанском визовом центре. По сравнению с Москвой или Киевом, куда массово направляются белорусские туристы с целью сэкономить, Вильнюс отличается своим удобным расположением – поездом можно добраться всего за 2 часа 30 минут, а на вокзале туриста уже будет встречать водитель такси с табличкой для того, чтобы отвезти в аэропорт, и этот сервис будет стоить всего 200 000 бел рублей в обе стороны!

Кроме ценовой политики, хотелось бы отметить слаженную работы команды PLIUS TRAVEL, лояльный и демократичный подход к своим партнерам, отличный европейский сервис оператора в странах отдыха туристов (кстати, гидов набирают в компанию только русскоговорящих), есть такое ощущение, что люди действительно хотят работать и развиваться, расти и становиться лучше для своих партнеров и клиентов», — рассказал Юрий Сурков, руководитель отдела продаж белорусской компании TRAVELHOUSE.

 

Также вы всегда можете обратиться в белорусскую компанию TRAVELHOUSE с офисом в Минске:

 +375 17 3928100+375 29 6692205

ул. Олешева 1-102, г. Минск

Анастасия Шаткевич


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree