Etihad объявила о создании нового бренда Etihad Airways Partners

Из официального пресс-релиза:

«Сегодня мы торжественно объявили о создании нового бренда Etihad Airways Partners, который связывает авиакомпании с общими интересами, чтобы предложить клиентам больше возможностей для выбора, благодаря расширению маршрутной сети, улучшению расписания и созданию дополнительных преимуществ в рамках программ лояльности для часто летающих пассажиров.

Etihad Airways Partners является уникальным новшеством. Авиакомпании airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Jet Airways, Etihad Regional* и Etihad Airways объединились между собой, чтобы предоставить клиентам больше возможностей выбора.

Etihad Airways Partners предлагает путешественникам улучшенные стыковки и доступ к объединенной сети сообщений, состоящей из 250 направлений на 6 континетах. Вместе мы договорились о создании общих стандартов качества сервиса и готовы предложить комплексный пакет преимуществ и льгот как для путешественников, так и для бизнеса.

Логотип Etihad Airways Partners появится на наших самолетах, а также на всех фирменных материалах компаний – партнеров как знак качества и символ глобального сотрудничества.

Наши сотрудники с удовольствием встретятся с Вами для обсуждения дальнейших деталей, чтобы в дальнейшей совместной работе мы могли использовать все преимущества Etihad Airways Partners для Вашего бизнеса.  Если у Вас возникли какие-то вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашим коммерческим представителем или напишите нам на MSQsales@etihad.ae

Благодарим Вас за поддержку – она очень важна для Etihad Airways,  и мы постоянно ищем пути для укрепления нашего партнерства.»

 

Анастасия Шаткевич


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree