Tez Tour сокращает зимнюю программу вдвое

Об этом сообщила Ассоциация туроператоров России, ссылаясь на совладельца Tez Tour Александра Буртина. Эту же информацию подтвердил и советник компании Николай Корзон.

Так, значительно сократится полетная программа из регионов в Азию, в частности, в Таиланд. Сокращаются вдвое все зимние программы в Европу – Австрия, Испания, горнолыжные курорты. С ростом курса евро это предложение значительно «подросло» в цене. Меньше сокращение затронет программы в ОАЭ, Египет останется на уровне прошлого года. К концу октября процесс оптимизации программ туроператора будет завершен.

SSD_652

Оператор обещает выполнить все обязательства перед туристами, которые уже приобрели туры на зиму.

Оптимизация программы, по словам представителей компании, – вынужденный  шаг в ответ на резкое сокращение туристического спроса.

Ранее об урезании своих программ заявили еще два крупных туроператора – «Натали Турс» сокращает предложение на 20-25%, TUI Russia – на 30%.

По самым оптимистичным прогнозам экспертов, таким образом компании стремятся создать искусственный дефицит предложения на рынке, надеясь в перспективе избавиться от демпинга. Подобное предложение не так давно в одном из интервью прозвучало из уст президента Natalie Turs Владимира Воробьева.

Читать по теме:

Александр Синигибский из TEZ TOUR опроверг информацию о продаже компании

Татьяна Данилушкина


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree