«Белавиа» начала продавать единые билеты на рейсы авиакомпаний-партнеров

Авиакомпания «Белавиа» запустила на своем сайте новый сервис продажи авиабилетов компаний-партнеров. Благодаря специальным прорейтовым соглашениям авиакомпании могут совместно разрабатывать привлекательные для пассажира тарифы на перелеты.

 

Что это значит для пассажира? Теперь любой турист может купить на сайте «Белавиа» единый авиабилет в нужную точку мира с удобной стыковкой с рейсом «Белавиа».

Например, первым подобным открытым направлением стал Брюссель. Самолеты «Белавиа» пока не летают в аэропорт Брюсселя напрямую, но сегодня турист уже может приобрети на сайте авиакомпании билет с вылетом из Минска и стыковкой в Варшаве, Риге, Вене, Амстердаме, Париже или Праге на выбор.

Как обещают в авиакомпании, благодаря новому сервису скоро из Минска можно будет удобно улететь практически в любую точку мира. Специалисты уже приступили к тестированию и загрузке на сайт сотен городов и тарифов. Так, в рамках спецпрорейтового соглашения между «Белавиа» и Finnair на сайте belavia.by можно будет приобрести билеты на 19 новых маршрутов с пересадкой в Хельсинки. Среди них представлено шесть городов Финляндии – Турку, Тампере, Рованиеми, Вааса, Куопио, Йоэнсуу, а также города Европы и азиатские направления, среди которых Пекин, Шанхай, Бангкок, Гонконг, Сипгапур, Cеул, Токио, Осака и другие.

 

Татьяна Данилушкина


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree