Из Минска в Иорданию: объявлен старт раннего бронирования туров

В Минске состоялась презентация осенней чартерной программы в Иорданию. Турфирмы также объявили об акции раннего бронирования, которая продлится до конца лета..

Уже третий год подряд турфирмы Беларуси организовывают осеннюю чартерную программу с вылетом из Минска. Самолет авиакомпании «Белавиа» Boieng 737 совершит три рейса по маршруту Минск-Акаба-Минск в октябре и ноябре 2014 года. Туры в Иорданию с вылетом из Минска можно приобрести уже сейчас по акции «раннее бронирование».

«Чартерная цепочка в Иорданию организована пулом беларусских туроператоров и это очень хороший пример честной консолидации и партнерских отношений на нашем туристическом рынке», — рассказал Дмитрий Платков, директор туристической компании ВЛП. Иорданское направление для беларусов с вылетом из Минска открыли компании ВЛП, Аэротрэвел, Солвекс, ТОП-ТУР, Санни трэвел, Алатан, Весь мир.  Именно через них и их агентскую сеть можно приобрести туры в Иорданию на осень 2014 года.

«Покупка тура по акции «раннее бронирование», позволит сэкономить туристу до 10%. Это примерно 250 у.е., которые можно потратить, например, на дополнительную экскурсию или улучшение качества отеля. Акция продлится до 31 августа», — отметила Оксана Бичун, директор компании «Солвекс».

Перелёт до Акабы займет не более четырёх часов. Туры рассчитаны на 10 дней отдыха. Принимает туристов из Беларуси иорданская компания Jordan Experience tour.

Даты перелёта, на которые можно забронировать тур в Иорданию:

11.10 — 21.10.2014

21.10 — 31.10.2014

31.10 — 10.11.2014

 

Туристам, прилетающим в Акабу, виза бесплатная, ставится в аэропорту по прилету. Если же вы отправляетесь на отдых через аэропорт в Аммане — за визу придется заплатить примерно $68.

На сегодня Иордания довольно перспективное направление и, как заверил директор компании ВЛП Дмитрий Платков, если всё пойдет хорошо и туры будут востребованы в грядущем сезоне, не исключена вероятность запуска и 4ого осеннего рейса в Акабу. Хотя направление носит не массовый характер по опыту прошлых лет, все туры были проданы на уровень не ниже 4* звёзд. К слову, чартерная программа в Иорданию среди стран СНГ, есть только в Беларуси. Туристы из России, Украины и других стран доираются до Иордании регулярными рейсами.

Татьяна Данилушкина


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree