Новые чартерные программы из Минска в сезоне 2014

С 30 мая белорусы могут напрямую из Минска попасть в Тунис. Это стало возможным благодаря чартерному рейсу, организованному тунисским оператором GM Travel. Базовым аэропортом станет второй по величине воздушный порт Африки и крупнейший в Тунисе – Энфида. Перелет на самолете Boeing 737-300 из Минка в Энфиду длится 3 часа 40 минут. Трансфер от аэропорта к популярным курортам Сусс, Хаммамет, Тунис займет всего около получаса.

За 1 час 45 минут можно будет долететь из Минска в румынскую Констанцу. Чартер организован Belavia в партнерстве с туристической компанией «Счастливый билет». За время действия программы – с 20 июня по 29 августа – будет совершено 6 перелетов на самолете Boeing 737-500.

Итальянские Тревизо, Кальяри и Римини также становятся доступнее благодаря чартерам «Белавиа». Компанию итальянским курортам составит Аликанте в Испании.

Кроме того, этот полетный сезон примечателен тем, что жители областных городов теперь также могут попасть на любимые курорты напрямую – благодаря сотрудничеству белорусских турфирм и главного авиаперевозчика Беларуси. Из Бреста и Гомеля теперь можно напрямую попасть в Бургас, из Бреста и Витебска – в Анталию, из Гомеля – в греческие Салоники.

 

Татьяна Данилушкина


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree